Über Digital Media Doctor Konfiguration Testen Berichten Kontakt

Digital Media Doctor™

Digital Media Doctor™ kann beinahe alle Typen abnehmbarer digitaler Medien testen, bewerten und davon Berichte erstellen. Gekennzeichnet durch innovative Testalgorithmen  zeigt Digital Media Doctor™ einen Bericht darüber, wie gut das Medium funktioniert.

Digital Media Doctor™ funktioniert mit den meisten USB, FireWire oder anderen Lesegeräten digitaler Medien und kann die abnehmbaren digitalen Medien von Palm Pilot Geräten, Windows CE Geräten, Digitalkameras und Camcordern, MP3 Spielern, Digitalen Registriergeräten und anderen Geräten testen. Wenn Sie Zweifel hinsichtlich der Leistung oder der Zuverlässigkeit Ihrer Medien haben, kann Digital Media Doctor™ helfen. Die einfach zu benutzende Schnittstelle macht es leicht, Ihre Datenträger mit nur ein paar Mausklicks zu diagnostizieren!

LC Technology International Lizenzvereinbarung

Exporthinweis

US-Exportkontrollen: Sie erklären sich damit einverstanden, diese Produkte nicht an ein Land, eine natürliche oder juristische Person oder an einen Endverbraucher auszuführen oder wiederauszuführen, die unter die Exportbeschränkungen der USA fallen. Länder, die Ausfuhrbeschränkungen unterliegen, aber nicht notwendigerweise auf diese beschränkt sind, schließen derzeit Kuba, Iran, Irak, Libien, Nordkorea und Syrien ein. Sie vertreten und garantieren, dass weder die Ausfuhrwaltung der Vereinigten Staaten von Amerika noch eine andere Bundesbehörde Ihre Ausfuhrrechte ausgesetzt, zurückgenommen oder verweigert hat.

Softwarelizenzvereinbarung

Lesen Sie die Bestimmungen und Bedingungen dieser Lizenzvereinbarung bitte sorgfältig durch. Dieses Softwareprodukt ist urheberrechtlich geschützt und wird lizensiert (nicht verkauft). Durch Herunterladen oder sonstigen Erhalt des Programms nehmen Sie die Bestimmungen dieser Lizenzvereinbarung an und erklären sich mit diesen einverstanden. Diese Lizenzvereinbarung stellt die vollständige das Softwareprodukt betreffende Lizenzvereinbarung zwischen Ihnen und LC Technology, Inc. (bezeichnet als "Lizenzgeber") dar und ersetzt jede andere Verabredung, Darstellung oder Übereinkunft zwischen den Parteien.

1. LIZENZGEWÄRUNG. Im Rahmen dieser Vereinbarung werden Ihnen die folgenden Rechte gewährt:

a) Software. Sie sind berechtigt, das Softwareprodukt jeweils nur auf einem Computer zu installieren, vorbehaltlich einer anderen schriflichen Bewilligung durch LC Technology International, Inc.

b) Speicherung/Netzwerkinstallation. Sie haben ausserdem das Recht, die Software auf einem Speichermedium, wie z.B. einem Netzwerkserver, zu speichern oder zu installieren, allerdings nur, um die Software auf ihren anderen Computern über ein internes Netzwerk zu installieren oder auszuführen. Allerdings müssen Sie für jeden einzelnen Computer, auf dem die Software vom einem Speichermedium installiert oder ausgeführt wird, eine Lizenz erwerben und reservieren. Eine Lizenz für die Software darf nicht auf verschiedenen Computern gemeinsam oder gleichzeitig genutzt werden.

c) Lizenzpaket. Wenn Sie diese Vereinbarung in einem LC Technology-Lizenzpaket erworben haben, sind Sie berechtigt, die auf der gedruckten Kopie dieser Vereinbarung angegebene Anzahl zusätzlicher Kopien des Computer-Software-Anteils des Softwareprodukts anzufertigen und in der oben angegebenen Weise zu verwenden.

2. BESCHREIBUNG ANDERER RECHTE UND EINSCHRÄNKUNGEN.

a.) Einschränkungen im Hinblick auf Zurückentwicklung (Reverse Engineering), Dekompilierung und Disassemblierung. Sie sind nicht berechtigt, die Software zurückzuentwickeln, zu dekomppilieren oder zu disassemblieren, es sei denn, dass und nur insoweit, wie das anwendbare Recht, ungeachtet dieser Einschränkung, dies ausdrücklich gestattet.

b.) Trennung von Komponenten. Die Software wird als einheitliches Produkt lizensiert. Sie sind nicht berechtigt, seine Komponenten für die Verwendung auf mehr als einem Computer zu trennen.

c.) Vermietung. Sie sind nicht berechtigt, die Software zu vermieten, zu verleasen oder zu verleihen.

d.) Softwareübertragung. Sie sind berechtigt, alle Ihre Rechte aus dieser Vereinbarung dauerhaft zu übertragen, vorausgesetzt, Sie behalten keine Kopie zurück und das vollständige Softwareprodukt (einschließlich aller Komponenten, der Medien und der gedruckten Materialien, aller Updates, dieser Vereinbarung und, sofern anwendbar, des Certificates of Authenticity (Echtheitsbescheinigung)), und vorausgesetzt, die/der Empfänger/in stimmt den Bedingungen dieser Vereinbarung zu. Sofern das Softwareprodukt ein Update ist, muss jede Übertragung alle vorhergehenden Versionen des Softwareprodukts umfassen.

e.) Kündigung. Unbeschadet sonstiger Rechte ist LC Technology berechtigt, diese Vereinbarung zu kündigen, sofern Sie gegen die Bestimmungen dieser Vereinbarung verstoßen. In einem solchen Fall sind Sie verpflichtet, sämtliche Kopien des Softwareprodukts und alle seine Kopien zu vernichten.

3. UPDATES. Sofern das Softwareprodukt ein Update eines anderen Produkts darstellt, ob von LC Technology oder einem anderen Anbieter, dürfen Sie das Softwareprodukt nur in Verbindung mit dem Update-Produkt verwenden oder übertragen, es sei denn, Sie zerstören das Update-Produkt. Wenn das Softwareprodukt ein Update eines LC Technology-Produkts ist, dürfen Sie das betreffende Updateprodukt nur in Übereinstimmung mit dieser Vereinbarung verwenden. Wenn das Softwareprodukt ein Update von einer Komponente eines Software-Programmpakets darstellt, das Sie als Gesamtprodukt lizensiert haben, ist es nur gestattet, das Softwareprodukt als Teil dieses einzelnen Produktpakets zu verwenden und zu übertragen; es ist nicht gestattet, es zu trennen und auf mehr als einem Computer zu verwenden.

4. URHEBERRECHT. Eigentum und Urheberrecht an dem Softwareprodukt (einschließlich, aber nicht beschränkt auf Bilder, Fotografien, Animationen, Video, Audio, Musik, Text und "Applets", die in dem Softwareprodukt enthalten sind) liegen bei LC Technology International oder seinen Lizenzgebern. Das Softwareprodukt ist durch Urheberrechtsgesetze und internationale Urheberrechtsbestimmungen geschützt. Aus diesem Grund sind Sie verpflichtet, das Softwareprodukt wie jedes andere durch das Urheberrecht geschützte Material zu behandeln, mit der Ausnahme, dass Sie berechtigt sind, das Softwareprodukt auf einem einzigen Computer zu installieren, vorausgesetzt, Sie bewahren das Original ausschließlich für Sicherungs- und Archivierungszwecke auf. Sie sind nicht berechtigt, die das Softwareprodukt begleitenden gedruckten Materialien zu verfältigen.

5. SOFTWARE AUF ZWEI SPEICHERMEDIEN. Möglicherweise erhalten Sie das Softwareprodukt auf mehr als einem Speichermedium. Unabhängig von Typ und Größe der erhaltenen Medien dürfen Sie nur ein einziges Medium verwenden, das für Ihren einzigen Computer geeignet ist. Sie sind nicht berechtigt, das andere Medium zu verleihen, zu vermieten, zu verleasen oder anderweitig an andere Benutzer/innen zu übertragen, es sei denn, dies geschieht als Teil einer dauerhaften Übertragung (wie oben beschrieben) des Softwareprodukts.

6. EINGESCHRÄNKTE RECHTE DER US-BUNDESREGIERUNG. Das Softwareprodukt sowie die Dokumentation werden unter EINGESCHRÄNKTEN RECHTEN bereitgestellt. Verwendung, Vervielfältigung oder Veröffentlichung durch die US-Bundesregierung unterliegt den Beschränkungen des Unterparagrafen (c) (1) (ii) der Klausel über die Rechte an technischen Daten und Computer-Software unter DFARS 252.227-7013 oder den Unterparagrafen (c) (1) und (2) der Klausel über die beschränkten Rechte in bezug auf kommerzielle Computer-Software unter CFR 52.227-19, wie anwendbar. Hersteller des Softwareprodukts ist LC Technology International, Inc. 29750 US Hwy 19 North, Suite 310, Clearwater Florida, USA

Anwendbares Recht

Sie stimmen zu, dass alle Angelegenheiten mit Bezug auf Ihren Zugang zu oder Ihre Verwendung von LC Technology-Produkten den Gesetzen des Bundesstaates Florida unterliegen. Sie erklären sich einverstanden mit und unterwerfen sich hiermit hinsichtlich dieser Angelegenheiten der Gerichtsbarkeit und dem Gerichtsstand des Courts of Pinellas County in Florida und des US-Bezirksgerichts für den Middle District of Florida.

BESCHRÄNKTE GARANTIE:

Der Lizenzgeber gewährleistet Ihnen allein für neunzig (90) Tage nach Inkrafttreten dieser Lizenzvereinbarung (bezeichnet als "Garantiezeit"), dass das Medium, auf dem die Software ausgeliefert wird, keine Material- und/oder Herstellungsmängel aufweist.

KEINE ANDEREN GARANTIEN. IM HÖCHSTEN NACH ANWENDBAREM GESETZ STATTHAFTEN MASSE GEWÄHREN LC TECHNOLOGY INTERNATIONAL, INC. UND SEINE ZULIEFERER AUSSER DIESER BESCHRÄNKTEN GARANTIE KEINE ANDEREN GARANTlEN, SOWOHL AUSDRÜCKLlCHER ALS AUCH IMPLIZIERTER ART EINSCHLIESSLICH DER IMPLIZIERTEN GARANTIE DER VERKÄUFLICHKEIT, DER EIGNUNG FÜR EINEN BESTIMMTEN ZWECK UND DER NICHTÜBERTRETUNG. DIESE GARANTIE GIBT IHNEN BESTIMMTE GESETZLICHE RECHTE. SIE HABEN MÖGLICHERWEISE ANDERE RECHTE, DIE VON STAAT/GERICHTSBARKEIT ZU STAAT/GERICHTSBARKEIT UNTERSCHIEDLICH SIND.

KEINE HAFTUNG BEI FOLGESCHÄDEN. IM HÖCHSTEN NACH ANWENDBAREM GESETZ STATTHAFTEN MASSE SIND LC TECHNOLOGY INTERNATIONAL, INC. ODER SEINE ZULIEFERER IN KEINEM FALLE ERSATZPFLICHTlG FÜR IRGENDWELCHE INDIREKTEN FOLGE- ODER ÄHNLICHEN SCHÄDEN (EINGESCHLOSSEN SIND SCHÄDEN AUS ENTGANGENEM GEWINN ODER VERLUST VON DATEN). DIE AUFGRUND DER BENUTZUNG DER SOFTWARE ODER DER UNFÄHIGKEIT, DIE SOFTWARE ZU VERWENDEN, ENTSTEHEN, SELBST WENN LC TECHNOLOGY VON DER MÖGLICHKEIT SOLCHER SCHÄDEN UNTERRICHTET WORDEN IST. EINIGE STAATEN ERLAUBEN DIE BESCHRÄNKUNG ODER DEN AUSSCHLUSS DER HAFTUNG FÜR BEGLEIT- UND FOLGESCHÄDEN NICHT, SO DASS DIE OBEN ANGEFÜHRTE BESCHRÄNKUNG ODER DER AUSSCHLUSS FÜR SIE MÖGLICHERWEISE NICHT ZUTRIFFT.

RECHTSBEHELF DES KUNDEN. Der aussshließliche Rechtsbehelf des Kunden gegenüber LC Technology, Inc. und ihren Lizenzgebern beschränkt sich nach Wahl von LC Technology auf a) die Rückerstattung des Kaufpreises oder b) die Reparatur oder den Austausch von Software- oder Hardwareprodukten, die nicht unter die lebenslange Garantie von LC Technology fallen und die an LC Technology unter Beifügung des Kaufbelegs zurückgesendet werden. Diese beschränkte Garantie gilt nicht, wenn der Ausfall der SOFTWARE auf einen Unfall, auf Missbrauch oder auf fehlerhafte Anwendung zurückzuführen ist. Für das Ersatz-Softwareprodukt wird nur für den Rest der ursprünglichen Garantiefrist oder für dreißig (30) Tage eine Garantie gewährt, wobei der längere Zeitraum maßgebend ist.

Digital Media Doctor™ - Urheberrecht © 2013 LC Technology International, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Microsoft und Windows sind Handelsmarken von Microsoft Corporation. Andere Markennamen, Warenzeichen und Produktnamen sind Handelsmarken ihrer jeweiligen Eigentümer.