Informazioni su Configurazione Testing Reporting Contatto

Digital Media Doctor™

Digital Media Doctor™ può testare, effettuare prove comparative e generare dei report inerenti a quasi tutti i tipi di supporti digitali amovibili.  Provvisto di algoritmi di test innovativi, Digital Media Doctor™ visualizza un report sul corretto funzionamento dei supporti.

Digital Media Doctor™ funziona con la maggior parte di USB, FireWire o altri lettori di supporti digitali ed è in grado di eseguire i test di supporti digitali amovibili di Palm Pilots, periferiche Windows CE, fotocamere digitali e videocamere, lettori MP3, registratori digitali e altri dispositivi. In caso di dubbi sulle performance o sull'affidabilità dei vostri supporti, Digital Media Doctor™ vi sarà di aiuto. L'interfaccia di semplice utilizzo semplifica le operazioni di diagnostica dei supporti, con pochi e semplici clic!!

LC Technology Contratto di Licenza Internazionale

Notifica per lEsportazione

Controlli per lEsportazione degli Stati Uniti. Accettate di non esportare o ri-esportare questi prodotti in nessun paese, persona, entità o utente finale che è soggetto alle restrizioni USA di esportazione.     I paesi con queste restrizioni attualmente includono, ma non sono necessariamente limitati a Cuba, Iran, Iraq, Libia, Corea del Nord e Siria. Garantite e affermate che l'Ufficio di Amministrazione per le Esportazioni degli Stati Uniti nè qualsiasi altra agenzia federale ha sospeso, revocato o rifiutato i vostri privilegi di esportazione.

Contratto di Licenza Software

Leggete attentamente i termini e le condizioni di questo contratto di licenza. Il programma è coperto dai diritti d’autore con licenza (non in vendita). Scaricando o ricevendo una copia del programma, accettate e acconsentite alle condizioni descritte in questo contratto di licenza. Questa licenza rappresenta per intero il contratto per questo programma tra l’utente e LC Technology International, Inc e sostituisce qualsiasi altra proposta, rappresentazione o accordo tra le parti.

1. CONCESSIONE DELLA LICENZA. Questo accordo concede i seguenti diritti:

a) Software. Potete installare ed usare una copia del Software solamente su di un singolo computer, salvo eccezioni concesse per iscritto dalla LC Technology International, Inc.
b) Potete inoltre salvare o installare una copia del Software su di un sistema di archivio, come un server di un network, usato solamente per installare o per far funzionare il Software su vostri altri computer in rete locale; comunque dovete comprare una licenza separata per ogni computer sul quale il Software è installato o usato dal sistema di archivio.   Una licenza per il Software non può essere condivisa o usata simultaneamente su computer diversi.

c)
Pacchetto Licenza. Se avete ottenuto questo Contratto con un Pacchetto Licenza LC Technology , potete fare il numero addizionale di copie del Software Autorizzato per il computer  sulla copia stampata di questo Contratto, e potete usare le copie come descritto precedentemente.

2. DESCRIZIONE DI ALTRI DIRITTI E LIMITAZIONI.

a.)
Limitazioni su Ingegneria d'Inversione, Decompilazione, Disassenblaggio. Non potete decompilare o disassemblare il Software, eccetto e soltanto se tale attività viene espressamente permessa da una legge che non prevede questa limitazione.

b.)
Separazione dei Componenti. Il Software viene concesso come prodotto singolo. Le parti che compongono il software non possono essere separate e usate su più computer.
c.) Noleggio. Il Software non può essere noleggiato o affittato.

d.)
Trasferimento del Software. Potete trasferire permanentemente i diritti di questo Contratto, provvisto che non teniate copie, trasferite tutto il Software (incluso i componenti, il media e materiale stampato, aggiornamenti, questo Contratto, e se applicabile il certificato di Autenticità), e che il ricevente accetterà tutti i termini di questo Contratto. Se il Software è aggiornato, il trasferimento deve anche includere le versioni precedenti del Software.

e.)
Disdetta. Senza compromettere altri diritti, LC Technology può disdire questo Contratto per il mancato rispetto dei termini e condizioni del Contratto. In questo caso, dovete distruggere tutte le copie del Software e tutte le parti che lo compongono.

3.
AGGIORNAMENTI. Se il Software è un aggiornamento di un altro prodotto, della LC Technology o altro  fornitore, potete usare o trasferire il Software solamente insieme a quel prodotto aggiornato a meno che non distruggete il prodotto aggiornato. Se il Software è un aggiornamento di un prodotto della LC Technology, potete usare il prodotto aggiornato solamente in conformità con questo contratto. Se il Software è un aggiornamento di un componente di un pacchetto di programmi Software con una licenza singola, il Software può essere usato o trasferito solo come parte di quel prodotto singolo del pacchetto e non può essere separato per l’uso su più di un computer.

4.
COPYRIGHT.  Tutti i titoli e diritti inerenti al Software (incluso e non limitato a immagini, fotografie, animazioni, video, audio, musica, testo, applets incorporati nel Software e copie del Software) sono proprietà di LC Technology International o di chi concede le licenze. Il Software è protetto dalle leggi sul copyright e dai trattati internazionali. Quindi dovete trattare il Software come qualsiasi altro materiale con copyright, eccetto che potete a) fare una copia del Software solamente come copia di riserva o per archivio, oppure b) installare il Software su di un singolo computer purché teniate l’originale come copia di riserva o come archivio.   Non potete copiare il materiale stampato che accompagna il Software.

5.
DUAL-MEDIA SOFTWARE. Potete ricevere il Software con più di un tipo di supporto. Senza tener conto del tipo di o misura del supporto, potete usare solamente il tipo di supporto che è appropriato al vostro computer. Non potete usare o installare l’altro supporto su di un altro computer. Non potete prestare, affittare, noleggiare o trasferire l’altro supporto a terzi, eccetto come parte di un trasferimento permanente (come descritto in precedenza) del Software.

6. LIMITI DEI DIRITTI DEL GOVERNO DEGLI STATI UNITI.
Il Software e la documentazione hanno condizioni di DIRITTI LIMITATI. L’uso, duplicazione, o informative del Governo sono soggetti a restrizioni come descritto nel paragrafo  (c) (1) (ii) delle clausole sui  Diritti di Dati Tecnici e Software per Computer  DFARS 252.227-7013 o sottoparagrafi (c) (1) e (2) Software per Computer Commerciali – Diritti Limitati a 48 CFR 52.227-19, quando applicabile. Il Fabbricante è Software LC Technology International, Inc. 29750 US Hwy 19 North, Suite 310, Clearwater Florida, USA
Legge Applicabile

Accettate che tutte le questioni legate al vostro accesso a, o uso di,  prodotti LC Technology International  saranno governati dalle leggi dello stato della Florida. Accettate le condizioni imposte che fanno esclusivamente parte della giurisdizione delle corti di Pinellas County in Florida e della Corte Distrettuale degli Sati Uniti per il Distretto  Middle della Florida.

GARANZIA LIMITATA:

Il fabbricante garantisce, per il vostro esclusivo beneficio, per un periodo di 90 giorni dalla data di inizio di questo Contratto di Licenza (riferito come “Periodo di Garanzia”)  che i Dischetti o CD ROM contenenti il Software sono liberi da difetti di fabbricazione o di materiali.

NON CI SONO ALTRE GARANZIE. PER QUANTO PERMESSO DALLE LEGGI APPLICABILI LC Technology INTERNATIONAL, INC E I SUOI FORNITORI NON RICONOSCONO TUTTE LE ALTRE GARANZIE, ESPRESSE O IMPLICITE, INCLUDENDO, MA NON LIMITATO A GARANZIE DI MERCANTIBILITA’ IMPLICITE O IDONEE PER UN PARTICOLARE USO ABBINATO A QUESTO SOFTWARE. QUESTA GARANZIA LIMITATA VI OFFRE SPECIFICI DIRITTI LEGALI, POTETE AVERNE ALTRI CHE VARIANO DI STATO/GIURISTIZIONE IN STATO/GIURISTIZIONE.

PER QUANTO PERMESSO DALLE LEGGI APPLICABILI, PER NESSUN MOTIVO LA LC TECHNOLOGY INTERNATIONAL, INC E I SUOI FORNITORI POSSONO CONSIDERARSI RESPONSABILI PER QUALSIASI DANNO, SPECIALE, INCIDENTALE O INDIRETTO (INCLUSO SENZA LIMITI, PERDITA DI PROFITTI AZIENDALI, INTERRUZIONE DELLA ATTIVIT
À, PERDITA DI DATI AZIENDALI O QUALSIASI ALTRA PERDITA PECUNIARIA) A CAUSA DELL’USO DI O INCAPACITA’ DI USARE IL SOFTWARE, ANCHE SE LA LC Technology E’ STATA AVVISATA DELLA POSSIBILITA’ DI TALI DANNI.    SICCOME ALCUNI STATI O GIURISDIZIONI NON PERMETTONO L’ESCLUSIONE O LIMITAZIONI DI RESPONSABILITA’ PER QUESTI POSSIBILI DANNI, LE  LIMITAZIONI SOPRA INDICATE  POTREBBERO ESSERE NON APPLICABILI NELLA VOSTRA GIURISDIZIONE.

SOLUZIONI PER IL CLIENTE. La LC Technology International, Inc. e i suoi proprietari si rendono responsabili verso il cliente con le seguenti opzioni a) la  LC Technology restituisce il prezzo pagato, o b) ripara o sostituisce il Software o hardware che non è conforme alla Garanzia Limitata della LC Technology e che è stato rispedito alla LC Technology con una copia della ricevuta di acquisto. La Garanzia Limitata sarà nulla se il Software risultasse danneggiato, abusato, usato in maniera errata. Il Software sostituito sarà garantito per il tempo rimanente della garanzia originale o trenta (30) giorni (a secondo dei tempi).

Digital Media Doctor™ - Copyright © 2013 LC Technology International, Inc. Tutti i diritti riservati.
Microsoft e Windows sono marchi di fabbrica di Microsoft Corporation. Tutti gli altri marchi di fabbrica sono di proprietà dei rispettivi detentori.