Informazioni su Configurazione Testing Reporting Contatto

Configurazione di Digital Media Doctor™

Al primo utilizzo di Digital Media Doctor™, la configurazione predefinita visualizzerà sia i dispositivi materiali, sia quelli logici.

Questa configurazione può essere modificata facendo click sull'icona Opzioni della barra degli strumenti.

Dalla schermata Opzioni sarà possibile modificare la lingua predefinita. Sarà inoltre possibile modificare i parametri di visualizzazione dei drive come materiali, logici, o entrambi.

Digital Media Doctor™ - Copyright © 2013 LC Technology International, Inc. Tutti i diritti riservati.
Microsoft e Windows sono marchi di fabbrica di Microsoft Corporation. Tutti gli altri marchi di fabbrica sono di proprietà dei rispettivi detentori.